Prävention: Der SV Baden trifft Maßnahmen gegen die Verbreitung von COVID-19 im Verein

UPDATE: Entsprechend der Verordnung der Bundesregierung bzw. des Bundeslandes Niedersachsen stellt der SV Baden im gesamten November 2020 sämtlichen Spiel- und Trainingsbetrieb ein.

Die AAS Achim meldet, dass sämtliche Spielstätten und Hallen nicht genutzt werden dürfen bzw. „gesperrt“ sind. Wir bitten diesem Folge zu leisten.

Bleibt alle Gesund und arbeitet gemeinsam gegen eine Verbreitung von COVID-19 im Verein.

— (Es folgt die Meldung vom 13.03.2020) —

Neue Regelungen ab dem 23.10.2020 für den Trainingsbetrieb:

Der SV Baden von 1924 e.V. hat sich entschlossen auf Grund der aktuellen Entwicklung im Landkreis Verden ab sofort wieder den Trainingsbetrieb in der Fußballsparte einzustellen bzw. diesen pausieren zu lassen. Dieses gilt zunächst für die Kalenderwochen 43 und 44.

Gegen Ende der 44. KW wird dann noch einmal auf Grundlage der Vorgaben des Bundeslandes Niedersachsen und des Kreisverbandes des NFV beraten, wie es mit Trainingsmöglichkeiten weiter geht.

— (Es folgt die Meldung vom 13.03.2020) —

Gemäß der Vorgaben des NFV stellt der SV Baden mit sofortiger Wirkung den gesamten Spielbetrieb in der Fußballsparte ein.

Nach dem Beschluss des NFV Präsidenten Günter Distelrath vom 13.03.2020 wird im gesamten Bundesland Niedersachsen der Spielbetrieb vorübergehend eingestellt. Da die Entwicklung der Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) nicht vollständig eingeschätzt werden kann, ist auch noch nicht mit Sicherheit abzusehen, wann der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird.

Im Sinne der Gesundheit aller Vereinsmitglieder hat sich der SV Baden entschieden, auch den gesamten Trainingsbetrieb in allen Altersklassen aller Sparten bis auf Weiteres einzustellen bzw. zu untersagen.

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert werden. Wir wünschen allen eine gesunde Zeit.

#mobile - Überall verbunden mit deinem SVB