Prävention: Der SV Baden trifft Maßnahmen gegen die Verbreitung von COVID-19 im Verein

Gemäß der Vorgaben des NFV stellt der SV Baden mit sofortiger Wirkung den gesamten Spielbetrieb in der Fußballsparte ein.

Nach dem Beschluss des NFV Präsidenten Günter Distelrath vom 13.03.2020 wird im gesamten Bundesland Niedersachsen der Spielbetrieb vorübergehend eingestellt. Da die Entwicklung der Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) nicht vollständig eingeschätzt werden kann, ist auch noch nicht mit Sicherheit abzusehen, wann der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird.

Im Sinne der Gesundheit aller Vereinsmitglieder hat sich der SV Baden entschieden, auch den gesamten Trainingsbetrieb in allen Altersklassen aller Sparten bis auf Weiteres einzustellen bzw. zu untersagen.

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert werden. Wir wünschen allen eine gesunde Zeit.