JHV 2021

Auf Grund der Entwicklung der pandemischen Lage zu Jahresbeginn, war der SV Baden angehalten die Jahreshauptversammlung in diesem Jahr mehrere Monate aufzuschieben. Am 17.12.2021 ist es nun endlich so weit.

Alle Vereinsmitglieder sind zu dieser Veranstaltung herzlich unter Auflage der 3G-Reglung in das Vereinsheim des TV Baden am Lahof eingeladen.

Die offizielle Einladung des Vorstand finden Sie als PDF-Dokument unter folgendem Link: https://www.svbaden.de/wp-content/uploads/Einladung_JHV_2021.pdf

Nach dem Rücktritt des Vorstandsvorsitzenden Swen Drewes steht in diesem Jahr unter anderem die Wahl eines neuen Vereinsvorsitzenden an. Auch viele weitere Posten müssen neu besetzt werden. Im Folgenden finden Sie eine kurze Übersicht:

• 1. Vorstandsvorsitzende(r)
  • 2. Vorstandsvorsitzende(r)
  • 2. Kassenwart(in)
  • Stellvertretende(r) Spartenleiter(in) Fußball
  • Stellvertretende(r) Jugendobfrau(mann) Fußball
  • Sozialwart(in)

Wahlen zu weiteren Posten im Verein resultieren aus den Ergebnissen der Versammlung.

#mobile - Überall verbunden mit deinem SVB