Altpapier Sammelaktion 2020

Sondermeldung: Auf Grund eines Fauxpas unseres Partners bei der Lieferung der Container, ist es am 24.10.2020 nicht zu der angekündigten Sammlung gekommen. Aus diesem Grund gibt es am kommenden Samstag den 31.10.2020 einen Ersatztermin.

INFO: ERSATZTERMIN AM 31.10.2020

Des Weiteren findet am 28.12.2020 unsere Geschenkpapier Sonderaktion statt. Hier könnt ihr Geschenkpapier und Kartonagen vom Weihnachtsabend loswerden und gleichzeitig für einen „Guten Zweck“ zur Verfügung stellen. Wir wünschen schon jetzt ein Frohes Fest!

INFO: Der Termin am 12.12. entfällt.

Im Rahmen der Nachhaltigkeit im Verein startet der SV Baden regelmäßig Altpapier-Sammelaktionen. Die Mitglieder engagieren sich und unterstützen die Teilnehmer beim Abladen des Recyclingmaterials.

Von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr nehmen die Sportler des Vereins den Wertstoff an der Sammelstelle entgegen (Bitte die Termine der Aktionstage beachten).

Die Container für Papier, Pappe, Kartons, Zeitungen, Zeitschriften etc. stehen wie gewohnt in der Bahnhofstraße in Baden gegenüber der Kreissparkasse für die Öffentlichkeit bereit.

Der Erlöst fließt in die Jugendarbeit und in Förderprojekte für Nachhaltigkeit im Verein!

Weitersagen erwünscht! Der SV Baden bedankt sich bereits vorab ganz herzlich!

Der Arbeitsdienstplan 2020 zum Download als PDF-Dokument: Bitte hier klicken!

#mobile - Überall verbunden mit deinem SVB